Curso Básico Controle de Pragas - Série POPs, criado por Agisa Alimentos
As pragas são uma das principais causadoras de contaminações e prejuízos por perdas de alimentos, podendo estar presentes em qualquer ambiente onde encontram alimento, abrigo, água e acesso fácil. Contrariando o senso comum, apenas lançar veneno não é a solução para combatê-las. A chave para o controle efetivo é a adoção de medidas preventivas. E é exatamente isso que o Curso Básico Controle de Pragas oferece. A RDC 216/04, RDC 275/00 e PACs estabelecem a implementação de controles para evitar a presença de pragas urbanas. Os colaboradores são peças fundamentais para implementar um programa preventivo. Dentro desse curso, você aprenderá de forma abrangente sobre as pragas, seus indícios, o que as atrai e como acessam áreas de alimento. Abordaremos as principais pragas, como baratas, formigas, ratos, pombos, aranhas, escorpiões, entre outras. Você também se aprofundará no uso responsável de praguicidas e no controle integrado de pragas urbanas, descobrindo como equilibrar eficiência e sustentabilidade. Além disso, abordaremos as documentações necessárias para contratar empresas de controle de pragas, as legislações sanitárias pertinentes e como elaborar Procedimentos Operacionais Padrão (POP) para o controle de pragas. Ao se inscrever no Curso Básico Controle de Pragas, você receberá como bônus exclusivo uma planilha de monitoramento de pragas, auxiliando na identificação e acompanhamento contínuo das ações de controle. O curso é realizado de forma totalmente on-line, permitindo que você estude no seu ritmo, de acordo com sua disponibilidade.
Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.