Curso Pizza Caseira de Fermento Natural - Amo Pão Caseiro

Curso Pizza Caseira de Fermento Natural, criado por Amo Pão Caseiro

Curso Pizza Caseira de Fermento Natural, criado por Amo Pão Caseiro é avaliado com 4.48 ⭐ na Hotmart sendo um curso online de gastronomia disponibilizado na Hotmart .

Curso Pizza Caseira de Fermento Natural, Amo Pão Caseiro. O que é?

Que tal fazer deliciosas pizzas na sua casa utilizando um forno doméstico e sem precisar comprar farinhas importadas? Fazer pizza é gostoso, divertido, saudável e super econômico! Fazer pizza é fácil, mas fazer pizza de qualidade é bem diferente. Utilizando técnicas avançadas, adaptadas ao ambiente doméstico, você certamente será capaz de elevar sua habilidade de pizzaiolo para um nível profissional. Já foi o tempo que pedíamos pizza em casa para não gastar dinheiro. Além disso, depois que você dominar a arte, ficará muito mais exigente quando for a uma pizzaria. Assim como outros cursos do Amo Pão Caseiro, nosso foco é o padeiro amador, ou melhor, o pizzaiolo amador. Não utilizaremos forno a lenha e nem ingredientes especiais, além de nos preocupar em ensinar procedimentos que sejam compatíveis com a rotina de qualquer pessoa. Esse curso é online, você vai assistir aos vídeos no seu celular ou no computador. Garantimos que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pizzas incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa. Você poderá interagir com os outros alunos em nosso grupo fechado no Facebook, e eu também estarei disponível para atender todas as suas dúvidas sempre que possível.

Curso Pizza Caseira de Fermento Natural tem Garantia?

Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.

Curso Pizza Caseira de Fermento Natural>

Saiba mais sobre Curso Pizza Caseira de Fermento Natural, Amo Pão Caseiro

Conteúdo: Curso Pizza Caseira de Fermento Natural

  • Módulo 1 - Introdução
  • Módulo 2 - Planejamento
  • Módulo 3 - Massa
  • Módulo 4 - Molho de Tomate
  • Módulo 5 - Forno
  • Módulo 6 - Pizzas
  • Módulo 7 - Bibliografia e Agradecimento
Acesse Aqui
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.